Eccomi con un'altra ricetta.
Direttamente collegata alla prima che trovate qui.
Perchè dopo aver fatto lo zabaione restavano gli albumi... e che facciamo, li buttiamo????
Nooooooo!
Facciamo gli schiumini
La foto non è degli schiumini migliori (tranne quello in primo piano) ma avevo dimenticato di fotografarli e gli altri erano stati già mangiati.... buoni com'erano!!!! :)
Il friabile e il croccante... veramente un unione perfetta!
Ingredienti per 4 persone (io ho usato i 4 albumi che avevo ed ho fatto tutte le proporzioni degli altri ingredienti)
125 grammi di zucchero
3 albumi
50 gr di nutella
150 g di mandorle
Montate gli albumi a neve ferma, aggiungete lo zucchero e mescolate ancora per 5 minuti, incorporatevi la nutella e le mandrole affettate.
Nella placca del forno foderata di carta fate tanti mucchietti con il composto, cuocete in forno tiepido a 100° per 20 minuti o fino a quando gli schiumini non si saranno ben asciugati.
Alla prossima ricetta!
2 commenti:
Queste ricette minano la mia linea ma ammetto che alla nutella non posso resistere!!!
Un abbraccio.
Manu
Uff...sono a dieta!
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