Con Giorgia a casa dall'asilo per le "vacanze di Carnevale" (ma che vacanze sono???? lasciamo perdere...) ne abbiamo approfittato per fare i biscotti per la sua festa (andranno nei favors) sia ieri che oggi, e c'era anche Giacomo stamattina! e per preparare questi cuori alla Nutella per San Valentino (anche se noi li abbiamo mangiati già a pranzo e mangeremo gli ultimi stasera, nella foto i superstiti ahahahah.. beh... è da sabato che ogni giorno prepariamo un dolce con la scusa di san valentino o di carnevale ahahaha).
Anche perchè volevo portarli da qualche parte vestiti in maschera ma ha fatto tantissima neve... quindi niente!! :(
Ingredienti per 4 persone (non so dirvi il numero di biscotti, dipende dai vostri stampini)
1 confezione di pasta frolla anche surgelata
Nutella q.b.
zucchero a velo
Preparazione
Stendete la pasta frolla dello spessore di circa mezzo cm (io ho usato quella confezionata ed è lo spessore giusto!)
Con lo stampino grande a cuore ritagliate biscotti in numero pari. La metà dei biscotti dovrà avere al suo interno un ulteriore cuore bucato con lo stampini più piccolo.
Foderate la placca da forno, adagiatevi i biscotti poi infornate a 180° per 20 minuti circa.
Quando i biscotti saranno cotti, lasciateli raffreddare, poi spalmate i cuori interi con la Nutella, spolverate i cuori forati con lo zuccero a velo e poi ricoprite con essi i cuori interi
3 commenti:
dovrai sentirti in colpa se metterò su altri 2 kg...tutta colpa delle tue ricettine da provare!!!!!!! :-P
Glen
mi sa che li faccio anch'io per domani....
Uuuhhhmmm da provare sicuramente
Bacio Erika
Posta un commento