martedì 12 febbraio 2013

Nutellario: Cuori alla Nutella

Con Giorgia a casa dall'asilo per le "vacanze di Carnevale" (ma che vacanze sono???? lasciamo perdere...) ne abbiamo approfittato per fare i biscotti per la sua festa (andranno nei favors)  sia ieri che oggi, e c'era anche Giacomo stamattina! e per preparare questi cuori alla Nutella per San Valentino (anche se noi li abbiamo mangiati già a pranzo e mangeremo gli ultimi stasera, nella foto i superstiti ahahahah.. beh... è da sabato che ogni giorno prepariamo un dolce con la scusa di san valentino o di carnevale ahahaha).
Anche perchè volevo portarli da qualche parte vestiti in maschera ma ha fatto tantissima neve... quindi niente!! :(

Ingredienti per 4 persone (non so dirvi il numero di biscotti, dipende dai vostri stampini)
1 confezione di pasta frolla anche surgelata
Nutella q.b.
zucchero a velo 

Preparazione
Stendete la pasta frolla dello spessore di circa mezzo cm (io ho usato quella confezionata ed è lo spessore giusto!)
Con lo stampino grande a cuore ritagliate biscotti in numero pari. La metà dei biscotti dovrà avere al suo interno un ulteriore cuore bucato con lo stampini più piccolo.
Foderate la placca da forno, adagiatevi i biscotti poi infornate a 180° per 20 minuti circa.
Quando i biscotti saranno cotti, lasciateli raffreddare, poi spalmate i cuori interi con la Nutella, spolverate i cuori forati con lo zuccero a velo e poi ricoprite con essi i cuori interi

3 commenti:

Anonimo ha detto...

dovrai sentirti in colpa se metterò su altri 2 kg...tutta colpa delle tue ricettine da provare!!!!!!! :-P
Glen

Siba and co. ha detto...

mi sa che li faccio anch'io per domani....

Creazioni Topina ha detto...

Uuuhhhmmm da provare sicuramente
Bacio Erika